тесто: 150 гр растопленного масла или маргарина, 100гр сахара, 1 яйцо, 1 чл разрыхлителя, 250 - 300 гр муки (все-же зависит от муки)
крем: 250 гр мягкого творога (я протерла через сито простой), 400 гр сметаны 30% (я заменила йогуртом без сахара), 100 гр сахара, 3 яйца, 1 чл ванильного сахара
Тесто положить на дно разъемной формы, взбить миксером крем и вылить на тесто (будет жидко) и в духовку 200 градусов на 25 минут. Остудить, снять форму и в холодильник
В крем можно добавить немного муки для густоты (опять же все зависит от продуктов)
(фото мое личное и обработанное мной)
крем: 250 гр мягкого творога (я протерла через сито простой), 400 гр сметаны 30% (я заменила йогуртом без сахара), 100 гр сахара, 3 яйца, 1 чл ванильного сахара
Тесто положить на дно разъемной формы, взбить миксером крем и вылить на тесто (будет жидко) и в духовку 200 градусов на 25 минут. Остудить, снять форму и в холодильник
В крем можно добавить немного муки для густоты (опять же все зависит от продуктов)
(фото мое личное и обработанное мной)
Комментариев нет:
Отправить комментарий